Herbalifeline

Ômega 3 em cápsula com ácidos graxos DHA e EPA

Fabricado nos E.U.A.

PESO LÍQUIDO: 73g  (90 tabletes)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 816 mg (1 cápsula)

Número de porções por embalagem: 90

Quantidade

por Porção

% VD*

Valor Calórico

4 kcal

0

Carboidratos

0 g

0

Proteínas

0 g

0

Gorduras Totais

0,4 g dos quais

0

Gorduras Saturadas

0,08 g

0

Gorduras Monoinsaturadas

0,08 g

**

Gorduras Polinsaturadas

0,24 g

**

Ômega 3

0,213g

**

DHA

0,085g

**

EPA

0,127g

**

Colesterol

0 mg

0

Sódio

0 mg

0

Vitamina E

5 mg

50

* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias.

Ingredientes: Óleo de peixe (ômega3: EPA e DHA), cápsula de gelatina, Vitamina E, aromatizantes

Formulação exclusiva:

HERBALIFE INTERNATIONAL OF AMERICA, INC.

Los Angeles, CA 90080-0210, USA.

Sugestão de uso: Ingerir Uma cápsula ao dia, de preferência após a refeição.


Voltar para Produtos

 

A Importância do Ômega-3 na capacidade mental 

 

O cérebro humano representa apenas 2% do nosso peso total, mas usa aproximadamente 20% do oxigênio consumido por todo nosso corpo quando está em repouso. Ele é um órgão complexo que só recentemente tem sido desvendado.

Você já sabe que os alimentos que comemos influenciam o nosso corpo. Mas o que você não sabe ainda é que eles podem ter muito mais do que uma simples influência no funcionamento do nosso cérebro.

 

O humor, a motivação e a performance mental estão intimamente ligados aos alimentos que ingerimos. Estudos mostram cada dia mais que algumas substâncias contidas em determinados alimentos podem aumentar a capacidade mental.

 

Mais de 20% do cérebro é constituído de substâncias gordurosas que desempenham importantes funções. A saúde do nosso cérebro depende não só da quantidade de gordura que ingerimos, mas principalmente do tipo de gordura.

 

A performance mental exige um tipo específico de gordura encontrado mais freqüentemente em peixes, conhecidos como ácidos graxos Omega-3.

 

Os ácidos graxos Omega-3 são conhecidos por serem componentes fundamentais da membrana externa das células cerebrais. É através dessa membrana que todos os sinais nervosos fluem.

 

Então a presença de Omega-3 cria um ambiente ideal para a troca rápida de "mensagens" entre as células do nosso cérebro. Se o cérebro para de receber Omega-3, ele procura se adaptar a essa deficiência. Como conseqüência ele fica "preguiçoso" e as respostas passam a ser mais lentas. Quando esse comportamento é repetido dia após dia, o cérebro passa a encarar esse novo estado como sendo o seu novo padrão normal de funcionamento.

 

É aí que problemas de memória, alterações de humor e dificuldades de aprendizado podem se tornar freqüentes.

Estudos mostram que o consumo regular de Omega-3 está ligado aos seguintes benefícios:

 

boa concentração;

boa memória;

motivação;

boas habilidades motoras;

boa velocidade de reação;

neutralização do stress;

 

As fontes principais de Omega-3 são os peixes de águas profundas e frias (salmão, atum, bacalhau, arenque, cavalinha, sardinha, truta) e os óleos de peixe.

Para quem não gosta ou não inclui os peixes ou os óleos de peixe no cardápio, as sementes de linhaça o óleo de linhaça ou suplementos (herbalifeline) são as melhores alternativas como fonte de Omega-3.

 

Além de todos esses benefícios para o cérebro, o Omega-3 atua na redução dos níveis de triglicérides, colesterol, pressão alta e conseqüentemente reduzir os riscos de doença do coração.